Wenn die Temperaturen sinken und sich der Nebel über Elbe und Alster legt, hält auf den Hamburger Wochenmärkten eine herzhafte Vielfalt Einzug: Jetzt haben Rosenkohl und Grünkohl Hochsaison. Frisch geerntet aus der Region, bringen sie nicht nur Farbe, sondern auch wertvolle Vitamine in die kalte Jahreszeit. 

Das ganze Jahr über bieten regionale Erzeuger auf rund 90 Wochenmärkten in Hamburg und der Metropolregion saisonale Gemüsesorten an. Ob klassisch zubereitet mit Kasseler und Kartoffeln, als moderne Bowl oder als vegetarischer Eintopf – Kohl lässt sich vielfältig genießen und passt perfekt in die kühle Jahreszeit. 

Eine Übersicht über alle Wochenmärkte in und um Hamburg mit Adressen und Zeiten ist hier zu finden:  https://hamburger-wochenmaerkte.de/  

Die vielfältigen Anbieter freuen sich über Ihren Marktbesuch! Wer die Märkte im Herbst und Winter erkundet, entdeckt, wie bunt und genussvoll auch die kalten Monate sein können.